Батут

Не разглядел я жизни сути –
Пронесся ураганом год.
Скакало Солнце на батуте
То вниз, то вверх – закат-восход.

И между этими прыжками
Я успевал Тебе писать,
И телефонными звонками
До ужаса надоедать.

В аттракционе этом странном,
Где Ты и я и Суперстар,
Предельно встречи были малы
И от разлуки я устал.

И Солнце тоже подустало –
Прыжки пониже, поскромней.
Неужто время все ж настало,
Чтоб встречи стали подлинней?


Рецензии