Тонка паутинка-мысль

Тонка паутинка-мысль, куда позовёшь…зачем?
Найти в переменах смысл, нет времени ….. среди схем
И мечется жизнь, кричит от боли душевных ран
А огненный смерч в ночи дарует шанс миражам…
В замёрзшем из двух миров, задвижется время вспять
Вдох скуп средь стальных оков, и ложных схем не понять
Дыхание   -  через раз………в обойме  -  сырая дробь
Ах, как бы мне зрячей стать, цель истины видеть чтоб
Но стелет загадки Тьма………по инею  -  хрупок след
Где Правда когда то жила, обугленный лишь скелет
И плавится в городах энергия Пустоты
На пепле, где правил Страх, видны и твои следы
25.11.2021г



Рецензии