Последние деньки тепла и света

Последние деньки тепла, сиянья света.
В них нежатся Природа и Земля.
В красивейший наряд свой Осень разодета.
Златые листья перьями парят

Жар Птицы. Рать козявок, солнцем разогрета,
Семействами, где затишно,  сидят.
Прощаются, как я, с красою Бабья Лета.
Такой положен, видно, им обряд.

В день этот Осень всё добро своё вложила,
Каким её сполна Природа одарила.
Прижала саму Жизнь к своей груди.

Дыханью каждому надежду подарила.
На лучшие стихи поэтов вдохновила.
И может с чистой совестью уйти.

13, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии