Разыгрался ураган

Крутит , гонит снег позёмкой
Шалый ветер - хулиган .
Даже днём дома в потёмках ,
Разыгрался ураган .

Фонари лишь светят тускло ,
Чтоб не сбиться нам с пути .
И в душе так грустно , пусто ...
Просим ветер : " Не шути !

Распахни небес оконце , -
Снег утихнет , с ним и ты .
Выглянет Ярило - солнце ,
Выйдет мир из темноты . "

Нам откроются просторы ,
Красота родной земли :
Снег , морозные узоры -
Это символы зимы .

25.11.2021 г - Горчакова Т . В .


Рецензии
Главное - погода в дОме*
Мега-Главное,- чтобы в душЕ без урагАнов*

Серж Фико   23.02.2022 13:26     Заявить о нарушении
Что верно , то верно .

Татьяна Горчакова 2   23.02.2022 18:41   Заявить о нарушении