Моя личная Осень. Прощай до Весны

Я встаю на колени на листья в лесу
Желто-красные листья в ладони мне падают
ОСЕНЬ !
Жёлтый мой друг
Я дарю тебе грусть
Мне которая, словно любимая , рада

Пусть Осень случится не крайней во мне
Грущу по Весне , где рождается Лето
Листья кружатся мыслью  в мальчишеском сне
А я  в жёлтой листве , словно в детстве конфета

И дятел не стукает ствол вдалеке
И гриб из травы не кричит - я хороший
Слеза ...нет , дождинка бежит по щеке
И скоро душа заметётся порошей

Ах , Осень моя !
В ней никто не страдает
Все просто собрались немного поспать
Душа , словно лист , со всех молча слетает
И ищет , где ей возле сердца зиму переждать

Моя Золотая , тебе улыбаюсь
Тебе - не спасибо .
С меня - поцелуй
Я ,с листьями падая , тоже рыдаю
До лета меня ты собой заколдуй

2021г




 


Рецензии