Снег и трава

Ну вот и снег траву собой усыпал.
Через дожди, морозы и тепло
Желтела, но стояла все равно
Наперекор погоде.
                Эта сила
Однако совладала. И теперь
Трава под покрывалом ждет погоды.
Весны, тепла, живительных дождей…
И это происходит год от года.


Рецензии