Зябко

ЗЯБКО.

Минск. Ноябрь. Зябко.
Кисло. Смог. Затихло.
Тихий взор под шапкой.
Дождь. И в теле рыхло.
Ветер. Серость. Капли.
Скука. Лень. Неспешка.
Тень. Движенья дряблы.
Лишь к теплу пробежка.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии