К зиме...

Продираюсь сквозь осень,ноябрь на дворе,
чеснок в землю бросил, я жив в ноябре.
Туманом отмечен Рязанский мой край,
Вот утро,и вечер, скажу им "прощай"
С чего веселится? Коль скоро зима постучится,
Окрасит все в белое, так и случится,
И лес загрустит в белоснежном наряде,
Он осень простит, ей и снег, и мороз, так приятен,
Вновь тайными знаками нас осыпает природа,
и в ноябре бывает прекрасной  погода,
кто в ней источник добра или зла неизвестно,
Но, славим мы то, что живем, дом и место.
В ноябрь я вхожу, шлю привет всем деревьям,
Пусть замирает как прежде деревня
готовясь к зиме, что когда то настанет
и в ней я живу, только сердце стучаться устанет


Рецензии