Возможно

Он жив, еще.. мне кажется.. возможно..
А в голубых глазах его я вижу боль
И лишь одно его тревожит невозможно
Так быть или уйти ему долой

За что ему венец страданий
Надет с рождения судьбой
Ведь бог нас защитит от всех терзаний
Твердят нам строки книги золотой

Он кажется умнее всех прохожих
Что мчатся за больничною стеной
Он любит жизнь безумно и безбожно
Но лишь одна дана ему судьбой

Его мечта о том что все еще возможно
Живет на свете белом
Но порой..
Он жив еще.. мне кажется.. возможно..
Его уж нет за той стеной..


Рецензии