39. Сорок мне

в небо.

Ленинград - Мне бы в небо
Псой Короленко - Хава Нагила кашу варила

спонсор:

Ravenshore(Might & Magic VIII)

воронье гнездо(на корабле) - это топчик/i-топчик 

свита Большого Гнезда ку-кюшки

Counting Crows:

Sheryl Crow

Mr.Crow(Unreal Tournament)

Хвост АукцЫона/Tails(Sonic The Hedgehog) 

magpie(англ.сорока)
Robert Plant And The Sensational Space Shifters - Little Maggie

эпилог:
"...улетел бы я и щебетал всю жизнь..."

Afroman - Because I Got High
The Byrds - 8 Miles High
The Breeders - Drivin' On 9
Flight of the Conchords - Business Time


Рецензии