Я достойна

Я твержу всем вокруг , что одной хорошо, что свобода людей в одиночестве.
Можно не притворяясь быть только собой,
Расстворяясь в любимом творчестве.
Но порой на меня нападает тоска,
Или это шалят  гормоны.
Так устала от собственного вранья,
Разрушая свои же шаблоны.
Я твержу всем вокруг , что одной хорошо
Только, как же не объяснимо,
Что мечтаю Любить и  летать по ночам.
Я достойна быть просто Счастливой!

25.11.2021


Рецензии