Алый закат

Звёзды падают,
  Небо рушится,
  Солнце кружится жёлтым кружевом,

Алый закат шепчет о том,
Что нельзя сейчас вернуться
В свой тёплый дом.

Может там разногласье,
Ложь и потери,
А может быть лёгкая тёплая вера?
Уверенна, точно думать нельзя...

Лёгкий ветер щикочит спину,
За ней, увернно распологаются Райские крылья.

Крылья счастья,
Надежды и веры,
Той что толкает вперёд без предела.


Рецензии