Ангел мой поднебесный

Ты в сердце живёшь моём
Как быстро года мелькают.
И в бедах, и в горе своём
Всегда обращаюсь я к маме.
Я знаю, родная, что ты
За мной наблюдаешь, как в детстве.
И вовремя крылья подставишь свои,
Чтоб было на что опереться.
«Ты ангел мой поднебесный!»
Хочу в небеса прокричать.
И я постараюсь пореже
Мамуля тебя огорчать.
Чтоб мамы подольше жили у нас
Чтоб горя, печали не знали.
Должны мы счастливыми стать,
Чтоб мамы счастливыми стали.


Рецензии