Не выдержала - бегут соленые струйки...

Онемело личико, здравствуй!
Безразличие - велико!
Невеселые - губки - бантиком!
Длинные волосы, на лицо...

Инстинктивно, шею поглаживает...
Что придумает?  Слово - найдет?
Замерло - непонимание!
И разлеглась, на личике - боль!

Куда глаза убегают?
Задумалась, словно одна!
Давят глаза - слезы выскользнут?
Падает вниз, голова!

Руки полезли, к губам!
Вспомнила - поцелуй - не последний?
Удивленные дуги, слеза...
Не выдержала - бегут соленые струйки...


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии