Листопад

Последние осенние флешбэки
на нервы оголенные стихов
текут, вставляя в речь пластину-брекет,
желая у кисельных берегов
молочных рек преамбулу исправить:
любой процесс на сумму разных фраз
разбить, прилежно вызубрив на память
в какой-то бесконечно-онный раз, -
в неясном неожиданном моменте
с порывом ветра с веток улететь,
скрывая мысль о жизни и о смерти
в падении листвы на парапет...


Рецензии