МИР, где вместо Разума, военные базы?

МИР, где вместо Разума, военные базы?
(Безопасная среда, мир в вас целится когда?)

 
Идём дорогами отцов?
А вот куда в конце – концов?
Надежда, лишь на ядерные кнопки?
Какой же смысл глубокий!!!
     ==================
Почитай любые книжки.
Жизнь-игра лишь, в кошки – мышки?
Добрый хищник и злодей!?
Вот и разум весь людей?

Где на разные дороги,
Людей тащат ихи «боги»?
А дорога лишь одна,
Для разумных всех дана!

О, вы «разума осколки»,
Кто баран? Шакал? Иль волки?
Подарил нам Дарвин «план»,
Мы лишь стаи обезьян?

Как хрупка Земля – планета,
Жаль что разума здесь нет?!
Будем все и всё спасать?
В пандемию как видать…

Но защите где нажива?
Смерть других1 Златая жила ?!
Безопасная среда,
Мир в вас целится когда ?!?!
     ================
Коль в мире дураков живёшь
 то тоже будь дурак?
    --------------------------
Бог – Давиду: «Не ты построишь храм
 имени Моему, твои руки в
                человеческой крови!


Рецензии