На сей меже...

* * *

                Мир – твоя колея, а моя,
                как ты видишь, – тупик.
                Инна Лиснянская

Не жду уже
Вестей или подарков.
На сей меже –
Лишь скопище огарков…

Здесь пыль и прах,
Сетей паучьих гарус.
Смертельный страх
С отчаяньем на пару.


Рецензии