Сидел в большом я кабинете

Сидел в большом я кабинете:
Фантазёр, слегка, и мечтатель.
А жизнь в другом уже свете,
На пенсии вот преподаватель.

Учу, как правильно, трудится.
И правила как соблюдать.
Чтоб не сильно гордиться,
При этом много работать.

Выучил много народу,
А он вершины не достиг.
Но в нём нет сброду,
Лишь не читают книг.


Рецензии