Странно, Непривычно, - Прекрасно, Здорово с Тобой

Придумали Мы (похоже вместе)- известная История об этом не писала
И Сотворили, Сделали
Чего То
Разделив
То, что нельзя Делить
А дальше,...
Говорить, печатать Мне похоже, что неЛьзя
Ну, Ты и не читая, видишь Чётко
Не Слыша,- Понимаешь Ясно
Движенья Моих Мыслей
А Что От Этого
Мы Получаем
Промолчу
Конечно


Рецензии