Любимому посвящаю

Традицию не нарушаю.
И вот уже который день
Тебе стихи я посвящаю,
На странность до сих пор не лень.

Я тебя очень понимаю
И знаю что это за труд.
Я искренне тебе желаю,
Найти в глуши этой маршрут.

И на дороге к своей цели
Не встретить никаких преград.
Ведь все так этого хотели,
Скорей добраться до наград.

Я верю что в твоей дороге
Настанет скоро мук конец.
Закончишь все в печальном вздохе
И скажешь всем «Я - молодец!»

Я верю скоро своё счастье
Ты обретёшь, и, наконец,
Закончится в тебе ненастье,
Предстанешь ты для любящих сердец.


Рецензии