Харлей жизни

Мой Харлей - заведён!
Колёса готовы к отрыву!
Мой Харлей - обречён
На ветер, и ринуться к обрыву!
Два колеса,но я на одном.
Проеду пред полицейским постом.
Мне не долго все равно
Гореть и мчатся дано
Я со своей дорогой.
Думаю о пути - дорогом -
А может бесценном.
А остальное давайте потом,
Я заеду на гору
И промчусь, без тормоза - вниз
Я открыт - жизни простору!
Что издаёт необыденный визг!


Рецензии