карантин

Ковид за все в ответе,
Идет борьба по всей планете,
Уходят взрослые и дети.
Зараза эта без конца,
Оставьте только лишь глаза,
Иначе я сойду с ума.

Тут карантин,
Сижу один.
Как дальше быть,
Чтоб дальше жить.

Ведь умирать сейчас нельзя,
Сегодня ждут меня друзья,
Чтоб замутить и дальше жить,
Или сидеть в тени,глядя.
Во что мне верить иногда.


Рецензии