Пока бодры, мы все живём

Пока бодры, мы хорошо живём.
Слабея духом, быстро, умираем;
И так у всех, так день за днём,
У всех у нас – проблема с раем.

Где – эта дивная страна?
Мечта, как тела, так и духа.
И кем она заселена?
Но нет намёка, даже слуха.

А ты, как все, рождённым был.
Вот - мальчик, юноша, мужчина.
Семью прекрасную сложил,
Достойную любого чина.

А во времена всеобщей лжи,
Похожи стали на скопцов
И как слова здесь не вяжи,
Предали дедов и отцов.

Жизнь стала ещё хуже,
Добивает мир ковид.
Ждёт вселенский ужас,
Исчезаем мы, как вид.


Рецензии