Родная душа

Если станет тебе неожиданно вдруг одиноко,
Вспомни, сколько людей дорожат своей дружбой с тобой.
Никакая печаль , хоть покажется сильно глубокой,
Не сравнится с потерей друзей , ты поверь мне, родной.
Знаю точно, что скажешь: родные бывают лишь дети,
И родители наши, что жизнь подарили тебе.
Но случается так, что не рядом,но где-то на свете
Есть родная душа, что незримо плутает в толпе .
Но когда осознанье придёт,
То печалиться больше
Никогда не захочешь. Возможно, короткая грусть
Вдруг нахлынет, когда ты поймёшь чего искренне хочешь.
Мысли к ней полетят,её номер твердя наизусть.


Рецензии