Иногда слова крылаты!

Говорю я без затей:
Иногда слова крылаты! –
Годы юности своей,
Утверждаю, для нас святы.

Дорогие рубежи:
Нет чудеснее сюжета! –
В нем – ни зависти, ни лжи:
Энергетика из света.

Не беда, что  век былой:
У костра мы души греем! –
К атмосфере, братцы, той
Возвращаемся все время.


Рецензии