Бальзам твоих обид

По глазам тебя читаю, по слезам,
По улыбке в уголках дрожащих губ
По руке твоей обиды тек бальзам
Нет, не груб я, дорогая, просто глуп.

Задержу дыханье на твоей щеке
Вопреки глухому шепоту планид
Мне тунуть, тонуть в глазах твоих реке
И глотать, глотать бальзам твоих обид.


Рецензии