Маме на юбилей

У Веруни юбилей!
Сколько лет теперь за ней?
Догадайтесь, не спешите,
На улыбку посмотрите,
Загляните ей в глаза -
Ну, ей Богу, егоза!

На таких шальных кокеток
У мужчин глаз очень меток.
Ну а в сердце что творится -
В нем алмаз весь растворится.

Попадете в сети к ней -
Станете вы в миг добрей!
Красотой своей пленит,
Взглядом всех заворожит!

Любит очень шоколадки,
Пряники и мармеладки,
В общем, знатная сластена,
Дегустатор одаренный!

Любит бить она жуков,
Тараканов, пауков.
Любит "Кыш" кричать на куриц,
Тем пугать прохожих с улиц.

Любит очень поболтать,
Пошуметь, похохотать.
Словом, лучше в мире нет!
Ах, забыла, сколько лет?
20, 30, 45....
Не могу я вам сказать!


Рецензии