Одиночество пароль

Я заклеила к сердцу дорогу.
Где  светила,когда-то любовь.
Сторожить посадила тревогу.
В душе эхом кричит моя боль.

Я хотела взлететь словно птица.
Солнце крылья мои обожгло.
Счастья я,так хотела напиться
Отозвалось, несчастье мое .

ПРИПЕВ.
Вы простите меня и поймите,
Без любви не могу я  летать.
И вы строго прошу не судите..
Ведь чужую вам боль не понять.
2.
Ах,судьба,ты за что так жестока,
Чувства крутишь так больно всю жизнь,
Одинока,как я одинока.
Улыбнись мне судьба , улыбнись.

Кто был рядом, остался и принял,
Разделил мою горечь и боль.
Я сама раздавила лавиной.
Одиночество, принят  пароль.



Автор Н. Колесникова.


Рецензии