Сказать до свидания

Сказать «до свидания»… ох, как нелегко, тем более, когда не все чувства ещё отгорели.

Хоть ты уже про себя и решил: при встрече непременно произнести прощальное слово… но… но - тление чувств застилает дымкой глаза, и ты начинаешь протирать их от возникшей дымовой рези… и тебе уже не до «до свидания»…

Глаза наливаются кровью, слезятся, и тебе больно и дискомфортно, и ты задумываешься над правильностью  своего решения...

Ты откладываешь его  до тех пор, пока полностью не прекратят тлеть чувства и не успокоятся глаза, чтобы без боли посмотреть в след уходящей любви…


24 ноября 2021 г.
Ереван


Рецензии