Деревня из грез

Как найти мне на карте деревню такую,
Чтоб душой отдохнуть хоть чуть- чуть,
А затем возвратиться в суету городскую
И продолжить свой жизненный путь,

Не таблетки нас лечат и не уколы,
Ну не могут врачи наши души лечить!
Не смотрите сейчас на меня вы с укором
Лишь от чистого воздуха хочется жить,,,

Как найти мне на карте деревню такую,
Где звенит колокольчик с утра,
А по пыльной дороге, громко ликуя,
Собирает пастух коров со двора,

Вечерами там в клубе молодёжь отдыхает:
Песни, музыка, танцы, стихи,
На завалинке парни по девчонкам вздыхают
И кричат по утрам петухи.

Как найти мне на карте деревню такую,
Где шумит детвора во дворах,
Не сидят в телефонах, тратя время впустую,
А купаются в речке  и гуляют в лугах,

Как найти мне на карте деревню глухую,
Чтоб сбежать от тоски и вранья
Вечерами у речки закатом любуясь,
По утрам слушать трель соловья,

Как найти мне на карте деревню такую
Пригласить бы туда всех друзей,
Песни петь под гитару простую,
Есть картошку в золе, что нет в мире вкусней,

Как найти мне на карте деревню из грёз
По которой наверное каждый тоскует....
Невозможно сдержать мне предательских слез...
Не вернуть никогда  нам деревню   былую...


Рецензии