Пусть зелёный горит

Мы не будем гадать,
Впереди что нас ждёт...
Только должен создать
В жизни каждый своё.
Пусть обидят не раз,
Всем ты должен простить.
О прошедших годах
Ты не должен грустить.
Ведь призванье твоё,
Может быть, впереди,
Всё вперёд и вперёд,
Стиснув зубы, иди.
Нелегко пусть в пути,
Ни о чём не жалей.
И с собой прихвати
Своих верных друзей.
Пусть не будет преград
В жизни вам никогда,
И зелёный горит
На пути вам всегда!


Рецензии