Седая прядь

Тебя всё чаще стала вспоминать,
Седых волос, взъерошенная прядь,
Чуть-чуть уставший, но пытливый взгляд,
Всё ищешь, кто из нас был виноват.

А знаешь, седина тебе идёт,
И мне она покоя не даёт.
Ты стал ещё красивей на мой взгляд,
Но почему ты сам себе не рад.

Никак не можешь прошлое простить,
Хоть сам порвал ты между нами нить.
В твоих глазах сквозит тоска и грусть,
Всё ждёшь, когда сама к тебе вернусь.

А ты попробуй, первым позови,
Вдруг снова всколыхнёшь огонь любви.
Нам надо вместе путь свой продолжать,
Ведь как звонок, у нас седая прядь.


Рецензии