Только с тобой

Я с каждой мыслью о тебе
В мгновенье становлюсь счастливым.
Как дорога ты стала мне,
С тобою становлюсь я сильным.

Я начал понимать любовь,
Узнал я на себе, что значит чувства.
И почему так приливает кровь
На сердце, это как искусство.

Проникнуться не каждый в силе,
Но если все же удалось,
Становишься счастливее ты в мире
И не смотря на ненависти злость.

Не можешь ты спокойным быть,
Все мысли станут только лишь о главном.
А главное - с тобою вместе жить!
И радоваться хоть о самом малом.

С тобою вместе тяготы делить,
Все трудности, что жизнь порой кидает.
Про все печальное с тобой забыть
И то о чем порою люди унывают.

Не забывать про ценности с тобой,
Ценить с тобою каждое мгновенье.
Дарить друг другу радость и покой,
Улыбки, счастье и порою умиление.

И жить друг другом до конца,
Поддерживать и быть все время рядом.
Улыбки чтобы с твоего лица
Бросались лишь мажорным ладом!


Рецензии