Очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю,
И сейчас заблудилась в мыслях.
Без тебя не хочу ничего,
Ты мой свет и надежда,
Запуталась я как-то в бессмысленном.

На душе пустота, безразличие,
Нету воздуха, нету рядом тепла.
И такое чувство, что выжжегли,
Всё, что было с нами вчера.

Я надеюсь, что за поворотом,
Ты стоишь и ждёшь меня очень.
Ты же знаешь, без тебя одиноко,
Очень холодно милый, и больно.

А в груди сердце трепещет,
Просит пощады и света.
Очень ждёт нашей встречи,
- Ты приедешь ко мне?
- Непременно.

Ты прости бываю глупой,
И бываю порой не права.
Но я чувствую, что сердце любит,
И не может быть без тебя.

Я хочу сохранить нас вместе,
Я хочу поделиться теплом.
Тем, которое в душе поселилось,
И заполнены мысли тобой.
14-10-2021


Рецензии