Элегия

Осень. Тонет рань в тумане,
На болотах выпь тревожит.
И журавлик в дальни страны
Улетел бы...ан не может.

Ах, какие были планы
На полет!..но изотопы
Да и прочьи нуклеиды
Не пускают...
Нам до жопы!!
Мы, как нас учили мамы
Крикнем громко и красиво:
" Fly, детеный орегамный
В знойном небе Хиросимы!"


Рецензии