нбрь 22 11

Ноябрьское солнце морозит не хуже снега
Я замерзаю в нем, окутываясь лучами света.
Мне не надо солнца, дайте огня светило.
Чтоб было тепло, чтоб в его объятьях сгорел я.

А печаль томится во мраке тела
Там, под сердцем, кричит она без передела.
Я молчу, умирая во свете солнца,
Ведь обратно уже никто не вернётся.


Рецензии