Мы родом все из той страны...

* * *

Мы родом все из той страны,
Где, хоть и хорошо поётся,
Немногим выжить удаётся,
Где все равны, но не вольны.

Из той, где каждый обречён
Шагать со всеми дружно в ногу:
Собьёшься с шага – не помогут –
Из строя вышибут плечом.

25.11.2021


Рецензии