Усопшая любовь

Взгруснуть??? Нет-нет, не так оно зовётся
То ощущенье , что свербит внутри.
Большой потерей шаг сей обернется:
Тоской, уныньем, тяжестью в груди.
Пусть та игра, что назовём Любовью,
Хотя она игрою не была,
Для нас вдруг стала нестерпимой болью,
Нарушив связь сердец, вдруг умерла.
Она погибла не своей судьбиной,
Мы оба помогли ей умереть.
Не лечится недуг сей медициной.
Что ж тяжело так эту боль  терпеть?
Для оправданья много слов сгодится:
Что расстоянье сильно подвело,
Обязанности…нужно примириться,
Что счастья не бывает "всем на зло".
Пройдёт совсем чуть-чуть, а может, дольше,
Когда душа от боли отойдёт,
Мы принесем цветы любви усопшей.
Дай Бог нам сил!!!
Мы дальше заживём.


Рецензии