Подари ракушку!

Прошептала дочка мне с утра на ушко:
- Раз нельзя на море, подари ракушку!
Оставаясь дома, буду слушать море,
Как оно бушует где-то на просторе.
Представлять, как волны плещутся играя...
- Вот тебе ракушка. Слушай дорогая!

Березина Елена Анатольевна
"Девочка с ракушкой"


Рецензии