наши случайные встречи

Наши случайные встречи, - с ними не так одиноко,
Душу мою будто лечат, ей то и нужно немного.
Знать, что останется вечно, голоса прежнего холод,
Что говорил в меру нежно, - мальчик, ты так еще молод.
Где-то в судьбы коридорах, темно-зеленого цвета,
Эхом испорченным ходят, робкие звуки ответа.
И ничего не случилось, нечего ждать покаяния,
Что-то, однако, тревожит чувствами ожидания.
А.И.Мельников


Рецензии
Это невероятно трогает! Спасибо!

Эни Гросс   15.02.2022 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.