Скамья любви

Мы гуляли с тобой по тенистому саду,
До скамейки любви, шли дыханье тая.
Как мы  лету, и солнцу отчаянно рады,
Я был искренне твой, ты навеки моя.

Нам прохожие мило рукою махали,
Вспоминая свои золотые деньки.
Мы, сплетая ладошки союз замыкали,
Наши взгляды друг в друга честны и легки.

Помним мелочи все, городского уклада,
Я на Родину зря что тебя зазывал.
Вон от Камы струится речная прохлада,
Чтоб согрелась душа я тепло обнимал.

Пролетели года словно клин журавлиный,
Мы в мой город приехали снова гулять.
Повзрослели берёзки и наши рябины,
Да и наша любовь им стремилась под стать.

Я был искренне твой, ты из юности радость,
Всё с такой же причёской кудрявых волос.
До скамейки любви, по тенистому саду,
И смеясь задавали наивный вопрос.

А ты любишь меня?...Ну а ты дорогая?
Ты купил мне «Алёнку», Конечно же – да.
Посмотри - ка, скамья совершенно другая,
Только нас не изменят с тобою года…


Рецензии