Стрелок

А может ,иногда нам стоит быть собой?
Сложить с плеча колчан и стрелы ,
Не поносить себя, что стали мы виной
опасной драки ,где погиб прохожий смело.

А может просто не корить себя за то ,
Где не успел герой прийти на помощь?
Что на судьбу миров уже так стало все-равно
и в жилах не кипит былая сила, мощь.

В Мишень уже с размаху не могу попасть
и аппарат у уха сильно  барахлит,
Ведь это не такая и напасть,
Когда по венам кровь бурлит.

А может ,я хочу всего лишь быть собой?
Колчан и стрелы под замком давно лежат.
Я не хочу обременять себя чужой  виной,
Но руки помнят молодость ,и пред бедой дрожат.


Рецензии