Ягненок, - хорошо!..

Ягненок,- хорошо!.. И все же рано
Мечтать о том, чтоб смаковать бараном,-
Когда вот сил в него немало вложишь,
Да вырастишь, тогда уже и можешь

Подумывать, на что пойдет курдюк...
А вот с ягненком,- мало ли, что вдруг...


Рецензии