всё меняется

всё меняется вокруг
очень незнакомое
окружающее вдруг
жёстче насекомые

звери тёртые быльём
не такие добрые
человек не с бутылём
но с башкою пробкою

всё меняется вокруг
желчные знакомые
удалённый лучший друг
в долларовой коме

всё меняется вокруг
дьявол пуще Бога
славен даже средь старух
прошлого не много


Рецензии