Мы встретимся - я обещаю

Мы встретимся - я обещаю...
Так хочется всё объяснить.
Я только теперь понимаю,
Как важно было ценить

Тепло, доброту и внимание...
И этот приветливый взгляд,
В котором ко мне сострадание
На множество встречных преград.

06.10.2021

Посвящается Сониной А.И.


Рецензии