Слава, родной мой человечек

Милый, милый,
Красивый, красивый,
Любимый, любимый -
И это всё ты!
Слава, родной ты мой человечек,
Частица моей души.   
С уходом тебя моё восприятие
Жизни моей, как бы сказать,
Стало тусклее, стало безрадостней,
Мечтаю встретиться вновь.
Кто виноват?
Подозреваю: тестирование,
 Бог нас с Катюшкой решил испытать.
Ты здесь причём? Оказался рядом?
Или ты слабое звено?
Мы проморгали?
Обстоятельств стечение?
Перечислять можно многое - но
Самое главное - нет тебя рядом,
 И это неправильно.
Создатель, ты был не прав!

26 сентябрь 2021


Рецензии