Оторву я лист календаря...

Оторву я лист календаря
Рано утром около постели.
За окном метели ноября
Провожают осень на неделе.

Где ты, золотистая листва?
С клёнов и берёз уж поредела!
И сирень теперь обнажена.
Заметает улицу снег смело.

И поёт синица на ветру,
И горят снежинки в светлом взоре.
«До свиданья!» — осени скажу.
Мы с тобой увидимся ведь вскоре.


Рецензии