Две подружки, две болтушки

Две подружки две болтушки
В школе громко-хохотушки,
ТрУнят и дразнят ребят,
Подружиться так хотят.

Глазки строят, веселят,
Шумно, что-то говорят,
Убеждают и твердят,
Не упустят колкий взгляд.

В каждой школе есть болтушки
Две, четыре, три подружки,
Что и трУнят, и дразнят,
Балагурят и шумят.


Рецензии