Небо

Когда уж погасли зарницы,
И небо не блещет огнём,
Я вскрою вновь пороховницу,
И звёзды я зажгу на нём.

И загорятся, словно свечи
Орбиты через вёрсты и года,
И станет небо бесконечно вечным.
Так было прежде - будет и всегда.

25 ноября 2021


Рецензии