Время разлукою стало

Хочу уделить я немного внимания
Тебе, моя девочка, счастье мое!
И радость во мне, когда созерцания
На миг представляют ведение твоё!

Прошли мы с тобою не так уж и мало,
Но в жизни нам много ещё предстоит.
Как жаль, что время разлукою стало,
И в сердце безудержно сильно болит.

Порою бывают напасти печали,
Тоска вместо воздуха, душит сполна.
Но чувства мы никогда не меняли,
На ненависть, ругань и грусть без конца.

Хочу я сказать, что с тобой мы сильнее,
Чем весь негатив, который течёт.
Что нужно на все смотреть веселее,
И что-то хорошее нас точно найдёт!

Я верю, что в скорой жизни с тобою,
Мы счастливы будем на зависть другим.
Оставив сомнения чертовой мглою,
Что мимо проходит, пока мы летим.

Я верю в тебя, ценю безвозмездно,
Люблю безгранично, волнуюсь порой!
И знаю что лучшее будем ждать точно!
Как сильно, я счастлив , что рядом с тобой!


Рецензии